楚卓结构联盟

快速注册

[闲谈] 说设计院的氛围好主要是指的什么啊

Amanda 发表于 2020-11-20 07:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
西南院结构技术措 朱炳寅理解新钢标 王立军解析新钢标 20G108-3新钢标图 20G329-1抗震构造 20G367-2预制楼梯 20G361预制方桩 钢结构设计方法 北京院结构技术措 中国院结构技术措
和旁边的同事聊天,说起来我们院的氛围挺好的,有问题的话随便找个人都愿意回答,突然感觉到幸福感了呢,你们设计院也是这样吗
qzrk555 发表于 2020-11-20 10:15:37 | 显示全部楼层
差不多同一时期进公司的聊的比较好,比较早进公司的有些人就有点摆架子了

dotdotdot 发表于 2020-11-23 20:04:51 | 显示全部楼层
氛围好,我觉得主要还是指大家相处都比较融洽,不会有那么多的勾心斗角,新的进去,能够有老人给带一带,有问题大家能帮忙一起解决,有责任了不会都找理由互相推诿

楼主| Amanda 发表于 2020-11-24 10:16:13 | 显示全部楼层
dotdotdot 发表于 2020-11-23 20:04
氛围好,我觉得主要还是指大家相处都比较融洽,不会有那么多的勾心斗角,新的进去,能够有老人给带一带,有 ...

对呀对呀,我感觉咱们设计院纯技术部门,员工关系都挺融洽的,年底的时候可能差点哈哈哈

zhaoshuming888 发表于 2020-11-24 11:22:21 | 显示全部楼层
只要不是推诿,大家一起解决问题,都在一个频道,就是氛围好

fengzhenluhui 发表于 2020-11-24 11:33:07 | 显示全部楼层
新人进去,有人带你,有问题,有人给你解答,对新人这就是最好的了

sfwfanray 发表于 2020-11-24 12:14:09 | 显示全部楼层
作为新人,有一个善于分享循循善诱的师傅,是你一生得财富

楼主| Amanda 发表于 2020-11-25 00:28:13 | 显示全部楼层
sfwfanray 发表于 2020-11-24 12:14
作为新人,有一个善于分享循循善诱的师傅,是你一生得财富

师傅确实帮助很大,许多需要自己拿不定主意的都得问师傅才行

QQ|网站声明|小黑屋|浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2|楚卓结构联盟

GMT+8, 2021-1-24 19:16 , Processed in 0.039328 second(s), 24 queries .