楚卓结构联盟

快速注册

[求助] 请问,哪里有卖标注版的规范的?

oujie23 发表于 2020-11-17 17:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
西南院结构技术措 朱炳寅理解新钢标 王立军解析新钢标 20G108-3新钢标图 20G329-1抗震构造 20G367-2预制楼梯 20G361预制方桩 钢结构设计方法 北京院结构技术措 中国院结构技术措
请问,哪里有卖标注版的规范的?
sfwfanray 发表于 2020-11-18 13:33:18 | 显示全部楼层
电子版的网上很多,可以自行下载

qzrk555 发表于 2020-11-18 22:52:08 | 显示全部楼层
啥叫标注版的规范啊

楼主| oujie23 发表于 2020-11-19 08:52:13 | 显示全部楼层
qzrk555 发表于 2020-11-18 22:52
啥叫标注版的规范啊

上面带注解的规范上面带注解的规范

张大脚 发表于 2020-11-19 08:53:30 | 显示全部楼层
别人的标注还是别人的,还是得自己标注才有一个映像啊,你可以网上找到pdf叫打印店打就好了

楼主| oujie23 发表于 2020-11-19 08:56:55 | 显示全部楼层
张大脚 发表于 2020-11-19 08:53
别人的标注还是别人的,还是得自己标注才有一个映像啊,你可以网上找到pdf叫打印店打就好了

自己标注比较乱,字太丑,哈哈哈

zhaoshuming888 发表于 2020-11-19 13:22:03 | 显示全部楼层
自己标的才是自己的                                             

dotdotdot 发表于 2020-11-20 18:46:10 | 显示全部楼层
这个不建议使用别人标注的,别人的标注是以别人的经验和对规范的理解为基础而进行的标注,有些标注可能只有他本人看到的时候才明白标注的意义,你要是说你的字丑,你就不怕别人标注的字可能你都认不出来?别人标注也是手写的,别人的字就一定比你的看的顺眼一些?哈哈

Amanda 发表于 2020-11-21 08:35:41 | 显示全部楼层
dotdotdot 发表于 2020-11-20 18:46
这个不建议使用别人标注的,别人的标注是以别人的经验和对规范的理解为基础而进行的标注,有些标注可能只有 ...

虽然别人标注的好像十分清晰明白,可是我还是喜欢自己写的,这都是自己的汗水哈哈哈

sfwfanray 发表于 2020-11-29 21:25:29 | 显示全部楼层
dotdotdot 发表于 2020-11-20 18:46
这个不建议使用别人标注的,别人的标注是以别人的经验和对规范的理解为基础而进行的标注,有些标注可能只有 ...

人无完人,可以对照自己标注,别人的不一定就是对的,就如同国外的月亮不一定圆

QQ|网站声明|小黑屋|浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2|楚卓结构联盟

GMT+8, 2021-1-26 13:04 , Processed in 0.040539 second(s), 24 queries .